Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 3.

Адвокатская компания Рубикон – многопрофильная адвокатская фирма Украины

«Современные реалии таковы, что правовое поле в нашем государстве постоянно и очень быстро претерпевает изменений, что ставит перед нами задачи постоянного отслеживания ситуации возникающих в правовом поле и правоприменительной практике, изменений и нововведений в законодательстве с целью последующего эффективного использования данных знаний в интересах наших клиентов».

Адвокатская компания Рубикон на сегодняшний день может предложить своим клиентам профессиональную юридическую помощь и поддержку почти во всех областных центрах в Украине.

Стратегия Адвокатской компании Рубикон направлена на формирование долгосрочного сотрудничества с клиентами и партнерами, и направлена на постоянное расширении спектра и направлений, предоставляемых компанией услуг.

Адвокатская компании Рубикон оказывает своим клиентам следующие услуги:

• юридические и адвокатские услуги для предприятий и граждан;

• регистрация предприятий в Украине, регистрация представительств иностранных компаний в Украине;

• ликвидация предприятий, сопровождение процедуры банкротства предприятий;

• содействие в оформлении и получении лицензий и разрешений;

• правовой и бухгалтерский аудита хозяйственной деятельности предприятия;

• бухгалтерских услуг любой сложности;

• абонентское юридическое обслуживание предприятий;

• коллекторские услуги и услуги урегулирования по долговым обязательствам;

• взыскание дебиторской задолженности;

• услуги бюро переводов текстов иностранных языков – осуществление устного и письменного перевода более 50 иностранных языков любой сложности и тематики;

• услуга нотариального заверения перевода документов;

• оказание иммиграционных услуг, услуг консульской легализации документов и проставление штампа «апостиль»;

• услуга истребования дубликатов документов из органов Украины и многое другое.

Указанный перечень услуг предоставляемых Адвокатской компанией Рубикон не является исчерпывающим и постоянно расширяется. Более подробную информацию по направлениям деятельности компании, по интересующей услуге и ее стоимости можно узнать на сайте Компании или у наших специалистов и менеджеров.

На сайте Адвокатской компании Рубикон Вы сможете ознакомиться с направлениями оказываемых компанией услуг, получить консультацию адвоката, юриста, специалиста по регистрации предприятий и представительств иностранных компаний, специалиста по ликвидации предприятий, менеджера бюро переводов, бухгалтера, специалиста по легализации документов и других специалистов, получить информацию о наших партнерах и партнерских программах Компании, наладить сотрудничество, получить информацию по офисам компании в регионах Украины.

Адвокатская компания Рубикон постоянно проводит исследования рынка юридических и других услуг, и определяет наиболее востребованные и перспективные направления, которые могут быть интересны клиентам компании.

Мы предлагаем своим клиентам гибкую систему формирования цены на все виды услуг, оказываемых специалистами Компании, у нас предусмотрена система скидок. Также ряд услуг предоставляется бесплатно.

Специалисты Адвокатской компании Рубикон предоставляют услуги в таких городах, как: Харьков, Киев, Запорожье, Полтава, Херсон, Кировоград, Винница, Черкассы, Ровно, Луцк, Хмельницкий, Черновцы, Донецк, Тернополь, Житомир, Ужгород, Днепропетровск, Львов, Одесса, Севастополь, Симферополь. У Адвокатской компании Рубикон есть партнеры в России, Белоруссии, Италии, Канаде, США

Ньюсмейкер: Адвокатская компания Рубикон — 3 публикации
Сайт: tcg.net.ua