Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215893
Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

Компания "Деколайн" снижает цены на все коллекции ламината

Компания

Компания-импортёр строительных материалов в РБ "Деколайн" объявляет о снижении цен на все коллекции ламината. В наличии есть покрытия трёх производителей:

"Kronostar" (Самый большой инвестиционный проект в России в сфере деревообработки, который начал свою деятельность в 2002 году), "Kronoflooring" (Ламинат изготавливают на немецком заводе «Kronoflooring», который находится в 30-ти км от Дрездена. Полы из ламината «Kronoflooring» – это долговечное, надёжное,

а главное практичное напольное покрытие, которое создаёт естественную атмосферу природы в помещении, за счёт разнообразных расцветок), "TARKETT SOMMER" (Одно из самых крупных предприятий по производству напольных покрытий. TARKETT SOMMER образовалось в конце 1997 года в результате слияния двух изготовителей напольных покрытий с богатыми и насыщенными историями и традициями – это TARKETT (шведско-немецкая фирма) и SOMMER (французская компания)). Данные компании представлены богатым числом коллекций напольных покрытий в "Деколайн".


Ньюсмейкер: Dekoline
Сайт: dekoline.by

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»