на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Patriot Memory подписывает новые дистрибуторское соглашение с EASA и ITAKA

Компания PDP Systems, Inc, поставляющая оперативную и флеш-память под маркой Patriot Memory, подписала дистрибуторское соглашение с ведущими поставщиками компьютерного оборудования, периферии и аксессуаров, компаниями EASA и ITAKA. В России будут продаваться все категории продукции Patriot от оверклокерских модулей оперативной памяти до медиаплееров, от флэш-карт до твердотельных дисков.

Начиная с момента подписания соглашения, дистрибуцией товаров Patriot на российском рынке станут заниматься две крупные компании, довольно хорошо известные своей деятельностью в России. В центральном регионе поставками товаров Patriot станет заниматься компания EASA, а в северо-западном – ITAKA. Широкая дилерская сеть обоих дистрибьюторов позволит наладить снабжение продукцией Patriot все крупные города РФ, включая удалённые от центра регионы.

«Память Patriot отличается высоким качеством и надёжностью, а также адекватной ценой. На наш взгляд, дистрибуция памяти этого производителя позволит нашим клиентам оптимизировать стоимость собираемых ими ПК и повысить их надежность», - говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга EASA Company.

Ньюсмейкер: Patriot
Сайт: www.patriotmemory.com