Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Яркий виртуальный мир от Canyon

Canyon представил эксклюзивные веб-камеры Truckhook с 4 вариантами расцветки в стиле граффити.

Новинка входит в серию оригинальных продуктов Graffiti Limited Edition, разработанную Canyon специально для молодых, динамичных и креативных людей, для которых самовыражение является неотъемлемой частью их образа жизни и незыблемым кредо.

Truckhook – это яркая 1.3-мегапиксельная веб-камера с уникальным броским дизайном, аналогов которому сегодня на российском рынке нет. Новинка выделяется на фоне тысячи безликих веб-камер своей яркой, экстравагантной расцветкой, которая по достоинству будет оценена креативными молодыми людьми.

Truckhook позволяет снимать видео в максимальном разрешении 1280 x 1024 и оснащена пятислойной линзой с углом обзора 70 градусов. Веб-камера может автоматически регулировать яркость и баланс белого, корректировать цветовую палитру, а также обладает функциями отслеживания лица и цифрового масштабирования. При изменении освещения веб-камера автоматически настроит параметры съемки, и картинка всегда будет естественной и «живой».

«Наравне со стремительным техническим прогрессом расширяются требования к цифровым устройствам, веб-камеры не исключение. Сегодня пользователь концентрирует свое внимание не только на функционале и технических характеристиках техники, его взор обращен и к дизайну и внешнему виду девайсов. - Отмечает Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. – Поэтому новая веб-камера – это не просто очередное устройство с расширенным функционалом, она – воплощение свежих идей, стремления к чему-то яркому и новому, можно даже сказать, прорывному. Именно такие устройства вносят в нашу обыденную и порой скучную жизнь краски лета, что особенно приятно холодной осенне-зимней порой».

Помимо веб-камер Truckhook в линейку Graffiti Limited Edition входят оптические мыши Tailslide, диджейские наушники Alley-Oop, наушники пилота Railwhip, сумки Kickflip и чехлы Noseslide для ноутбуков. Все продукты из новой серии стилизованы под граффити и получили свои звучные названия из сленга скейтбордистов.

Веб-камера Truckhook будет представлена на российском рынке в четырех вариациях, в оформлении которых использованы различные фрагменты граффити. Рекомендованная розничная цена новинок составляет 1199 рублей.

Ньюсмейкер: Canyon — 49 публикаций
Сайт: www.canyon-tech.ru