Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Киноманы обвалили сервер в первые дни работы сайта www.WantMovie.ru

Компания "Цифторг" сообщает, что в первые дни тестовой работы проекта по продаже лицензионного видео-www.WantMovie.ru, наплыв посетителей обвалил сервер.

Непредсказуемый всплеск активности посетителей нового проекта по продаже лицензионного видео www.WantMovie.ru, сильно увеличил время отклика страниц, что не дало возможности всем желающим изучить новый сайт, скачать или посмотреть кино онлайн. В данный момент специалисты компании делают все возможное для устранения неполадок и оптимизации работы проекта www.WantMovie.ru.

Ньюсмейкер: Цифторг — 9 публикаций
Сайт: www.wantmovie.ru

E-mail: info@wantmovie.ru

Киноманы обвалили сервер в первые дни работы сайта www.WantMovie.ru