на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 12.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Учебный центр Softline в Казани – золотой партнер по обучению компании Microsoft

В декабре 2006 года компания Microsoft официально признала представительство Учебного центра Softline в Казани своим партнером по обучению. Партнерский статус Microsoft в компетенции Learning Solutions позволяет представительству Учебного центра не только осуществлять сертифицированное обучение Microsoft на территории Татарстана, но и расширить спектр клиентских услуг, включив в него сертифицированное обучение по продуктам вендора.

В настоящее время Учебный центр Softline в Казани предлагает для прослушивания более семидесяти курсов компании Microsoft по направлениям: системное администрирование, сетевая безопасность, управление сетевой инфраструктурой, переход на Microsoft Windows Server 2003, поддержка корпоративных сетей, курсы по администрированию Exchange Server 2000 / Exchange Server 2003 / ISA Server, разработка и администрирование баз данных, работа с настольными приложениями.

Широкий спектр курсов, эксклюзивные направления и высокая репутация, опыт и профессионализм преподавательского состава, сделавшие возможным получение статуса партнера Microsoft по обучению, позволяют с уверенностью утверждать, что качество услуг Учебного центра Softline может удовлетворять требованиям самых взыскательных клиентов.

«Авторизация Учебного центра в городе Казань – это еще одна важная ступень в развитии бизнеса и в развитии отношений с компанией Microsoft. На сегодняшний день мы уже имеем 12 авторизованных представительств в России и странах СНГ. А в ближайшем будущем планируем авторизовать наши центры в Омске, Красноярске и Баку», – отмечает директор УЦ Softline Татьяна Поволоцкая.

Напомним, что с начала 2006 года, представительства Учебного центра Softline уже получили статусы сертифицированного партнера по обучению в городах Новосибирск, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород, Самара, Уфа, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Gold Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество