на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 2.

QuickDoc: получен сертификат совместимости с «Системой ГАРАНТ ЭКСПЕРТ 2010»

В августе 2010 года продукт QuickDoc Конструктор Договоров от компании «КвикДок» прошел тестирование на совместимость с «Системой ГАРАНТ ЭКСПЕРТ 2010». Результатом успешного прохождения тестирования стало получение программой QuickDoc сертификата «ГАРАНТ - СОВМЕСТИМО! Система ГАРАНТ ЭКСПЕРТ 2010» от специалистов фирмы «Гарант».

Каждое условие любого договора в программе «QuickDoc» подкрепляется ссылками на нормативно-правовые акты Системы ГАРАНТ. Таким образом, все договоры, составленные в «QuickDoc Конструктор Договоров», соответствуют действующему законодательству.

«QuickDoc Конструктор Договоров» - это программа, предназначенная для автоматизированного формирования договоров, их приложений и сопутствующих документов. Программа создает нужный вариант договора, запросив минимум необходимой информации, учитывая при этом требования действующего законодательства и опыт практикующих юристов.

Ключевые возможности программы:

• Быстрое создание юридически грамотных договоров;

• Сокращение затрат на создание и поддержку стандартных договоров;

• Удобный адаптивный интерфейс;

• Простота установки;

• Упрощенный маршрут согласования стандартного договора;

• Обновления, учитывающие происходящие изменения в законодательстве;

• Гарантированная консультационная техподдержка;

• Использование контекстно-зависимой правовой справочной системы;

• Полностью совместим с приложениями MS Office, Системой Гарант;

• Интеграция с СЭД и автоматизированным ведением бухгалтерского учета;

• Возможность внесения собственных шаблонов.

Ханнанова Ольга, начальник юридической группы компании «КвикДок»: «Компания «КвикДок» высоко ценит партнерские связи с фирмой «Гарант», зарекомендовавшей себя как высокопрофессиональную организацию, занимающуюся комплексной правовой поддержкой в течение многих лет. Получение сертификата совместимости с «Системой Гарант» свидетельствует о высоком качестве и надежности ПО «QuickDoc Конструктор Договоров».

Более подробную информацию о продукции компании «КвикДок» можно узнать на сайте: http://quickdoc.ru/.

О компании «КвикДок»

Российская компания «КвикДок», основанная в 2008 году, является ведущим разработчиком ПО для автоматизации составления договорных, кадровых и других документов. Основной продукт компании – QuickDoc - является одним из лучших инструментов создания договоров. Компания «КвикДок» связана партнерскими отношениями с такими ведущими компаниями, как Microsoft, Гарант, СЭД ДЕЛО.

Ньюсмейкер: КвикДок — 2 публикации
Сайт: quickdoc.ru

E-mail: qdoc@yandex.ru
Телефон: (347) 246-16-35