Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Заканчивается акция "Лето вернется!"

Заканчивается акция

Суть акции – если неделю назад, 23 августа, вы видели семь участков по цене на 30 % меньше обычной, то сегодня их осталось два: по числу дней до конца лета. А завтра, в последний день лета, к продаже по летней цене останется последний участок.

Предложение участков с домом вызвало большой интерес: к участку в поселке "Московское море-2" с солидной скидкой 30 % предлагается на выбор из 6 проектов домов от 97 до 250 кв. метров из клееного бруса класса «комфорт» по цене класса «эконом».

И дело не только в уникальности ценового предложения "Лето вернется!". Само расположение поселка заставляет покупателей принимать решение быстро: в районе Завидово, недалеко от резиденции Президента России, у Иваньковского водохранилища и комплекса поселка «Московское море» со своим яхт-клубом «Марина-Завидово», рестораном, конюшней и другими действующими для всех обитателей обоих поселков радостями цивилизации.

На сегодня остались два последних участка - по числу дней лета - с максимальной скидкой 30%, Коммуникации проведены, дороги проложены, строятся новые причалы: приезжайте сейчас, чтобы успеть выбрать лучшее место для загородной жизни и отдыха по лучшей цене!

www.mossea.ru

Ньюсмейкер: Московское море — 4 публикации