на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 12.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 4.

«ПЕТРОПАНЕЛЬ» изготовила 25-тысячную противопожарную дверь

«ПЕТРОПАНЕЛЬ»  изготовила 25-тысячную противопожарную дверь

ООО «Петропанель», входящее в ПСК «Пулково», изготовило 25-тысячную противопожарную дверь. Этого юбилейного рубежа производство достигло всего за не полных 6 лет с момента ввода в эксплуатации, что свидетельствует о большой востребованности продукции фирмы на рынке Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона России.
Противопожарные двери производства ООО «Петропанель» установлены на таких известнейших и социально-значимых объектах как Петропавловская крепость и станции Санкт-Петербургского метрополитена. Область применения дверей, изготовленных фирмой, универсальна – они страхуют людей на случай пожара в торговых комплексах, жилых домах, школах, а также во многих других зданиях гражданского и промышленного назначения.
Продукцию ООО «Петропанель» отличают высокая надежность, легкость и длительный срок эксплуатации. Полотно двери представляет собой монолитную конструкцию, которая получается в результате термического склеивания стальных листов с негорючей базальтовой ватой Paroc. Специальный негорючий клей не позволяет вате оседать в период всего срока эксплуатации. Отсутствие сварных швов и оцинкованные стальные листы, окрашенные порошковой краской, также увеличивают срок эксплуатации изделий.
Вес стандартного дверного полотна размером 2050х780мм (проем 2100х900мм) составляет всего 40 кг, что облегчает доставку дверей на объект и монтаж в проёмах противопожарных преград.
Финское оборудование, компьютеризированная технология раскроя металла и гибки деталей обеспечивают высокую производительность и точность до +- 0,05мм, что позволяет предприятию оперативно и качественно выполнять заказы.
Все противопожарные двери ООО «Петропанель» имеют сертификаты, обладают огнестойкостью до 60 минут и позволяют устанавливать огнестойкое стекло.
Предприятие не только производит, но и устанавливает двери, имея лицензию МЧС РФ на данный вид деятельности.
Кроме стальных противопожарных дверей, ООО «Петропанель» изготавливает окна и двери из металлопластика.
Промышленно-строительная корпорация «Пулково», в состав которой входит ООО «Петропанель», - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей. В 2006 году по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию корпорация включена в рейтинг 130 лучших строительных организаций – лидеров строительного комплекса России. Рейтинг утвержден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России, Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.
Основу корпорации, президентом которой является Заслуженный строитель РФ В.И. Климов, составляют два хорошо известных петербургских предприятия – ОАО «Аэропортстрой» с 65-летним генподрядным опытом строительства сложнейших промышленных и гражданских объектов и ЗАО «Петропанель», завод нового поколения по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей.
В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц и предприятие по выпуску товарного бетона. Весь производственный цикл ПСК «Пулково» – проектирование, производство, монтаж металлоконструкций и сэндвич-панелей – соответствует международным стандартам, что подтверждено сертификатами соответствия системы менеджмента качества предприятий требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Сайт: www.pulkovo.biz

E-mail: info@pulkovo.biz