Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 04.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Компания UTN GroupLtd примет участие в выставке "Агропродмаш" 2010

Компания UTN GroupLtd примет участие в выставке

С 11 по 15 октября 2010 года, компания UTN GroupLtd примет участие в 15-ой Юбилейной Международной выставке"Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой промышленности".

На предстоящей выставке, компания "UTN Group" будет представлена в павильоне "Форум", стенд FG090 . В настоящий момент, 15-я международная выставка «Агропроммаш-2010» является одним из ведущих промышленных смотров России, отражает ключевые тенденции развития мирового агропромышленного комплекса и по своим масштабам и коммерческой результативности входит в десятку ведущих европейских промышленных смотров.

В этом году на выставке, компания представит Компания «UTN Group» на выставке представляет ряд направлений пищевого машиностроения. Приоритетными являются кондитерское ,молочное и хлебопекарное направления. Кроме этого, компания изготавливает и поставляет оборудование для предприятий общепита, овощепереработки, макаронного производства.

Интересным предложением компании является совместное с польскими партнерами предложение оборудования для переработки сыворотки методами микро-и нанофильтрации.

Для предприятий кондитерской промышленности предлагается современное оборудование для производства сиропа – автоматизированная сироповарочная станция.

В ходе проведения выставки компания «UTN Group» планирует провести ряд переговоров с потенциально-важными партнерами, с которыми в последующем, надеется заключить взаимовыгодные договора.

Главной особенностью предстоящего мероприятия "Агропродмаш" 2010являются высокая перспективность демонстрируемого оборудования и применяемых новейших технологий.

«Сегодня, в непростых условиях, сложившихся в стране,мы хотим продемонстрироватьсвою конкурентоспособностьна рынке. Участие в подобном мероприятии позволит компании не толькосохранить лидерство в своей отрасли, но и усилить его, благодаря возможности продемонстрировать инновационные продукты, а также заключить новые, взаимовыгодные договора с клиентами и партнерами.В свою очередь, мы надеемся, что сложившийся мировой финансовый кризис, не повлияет на количество посетителей выставки, - поясняет руководитель компании "UTN Group" Батурова Оксана Викторовна.

Главной целью участия в данной выставке станет образование крепкой платформы, соединяющей деловые цели с презентацией и популяризацией современных достижений последних тенденций. Предстоящая выставка станет своего рода площадкой для обмена опытом и мнениями для специалистов в сфере пищевой промышленности.

Подробный отчет о прошедшей выставке можно будет увидеть на нашем сайте http://www.utngroup.ru/ в разделе новости.

Компания"UTN Group" работает на рынке 1993, в настоящий момент основным направлением деятельности является поставка пищевого оборудования и оказание услуг по технологическому проектированию, инжинирингу, автоматизации, монтажу, пуско-наладке, обучению персонала, гарантийному и сервисному обслуживанию.

Мы имеем дилерские взаимоотношения с известными российскими и импортными производителями пищевого оборудования высокого качества разных ценовых категорий.

В компании работают квалифицированные технологи, инженеры, программисты, монтажники и другие специалисты по предлагаемым отраслям пищевых производств. География поставок охватывает Россию и страны ближнего зарубежья: Белоруссия, Казахстан, Украина, Азербайджан, Узбекистан, Армения, Грузия, Литва, Латвия.

Предлагаемое нашей компанией оборудование и услуги позволяют создавать высокорентабельные пищевые производства с разумным сроком окупаемости и конкурентоспособной продукцией.

Координаты для связи:

Россия 141006 г. Мытищи, Олимпийский проспект, вл.29, стр.2

www.utngroup.ru

utngroup@utngroup.ru

Контактный телефон /факс (8-495) 926-06-53

Контактное лицо: Сычева Римма Флеровна Коммерческий директор

Ньюсмейкер: Агропродмаш
Сайт: www.utngroup.ru

E-mail: utngroup@utngroup.ru
Телефон: (495) 926-06-53
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике