Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

Антивирусы Panda можно купить на Яндекс.Деньги

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, сообщает о том, что антивирусы Panda теперь можно купить на портале Яндекс.Деньги. Новый сервис предложила компания Enaza, которая запустила продажу ключей активации для антивирусов Panda Antivirus Pro 2010 и Panda Internet Security 2010 на 3 и 12 месяцев (новый сервис доступен по адресу https://money.yandex.ru/shop.xml?scid=2842).

Для того чтобы воспользоваться ключом активации необходимо:

1. Скачать дистрибутив выбранного продукта;

2. Установить продукт;

3. Активировать его, указав приобретенный код активации и адрес электронной почты;

4. Зарегистрировать продукт, получив доступ к дополнительным сервисам Panda.

Panda Antivirus Pro 2010 предлагает простую в использовании защиту от вирусов, программ-шпионов и хакеров, которая также включает в себя новый защитный движок от кражи персональной информации. Пользователь может общаться, делиться фотографиями и видео-роликами, оплачивать счета и совершать покупки онлайн, читать блоги или просто путешествовать в Интернете, не беспокоясь о безопасности благодаря встроенному файерволу. Это простое в использовании решение на самом деле работает по принципу «Установил и забыл». Стоимость активационного ключа на 3 месяца – 264 руб., на 12 месяцев – 1056 руб.

Panda Internet Security 2010 – это полный комплекс защиты от всех видов угроз: вирусов, руткитов, хакеров, онлайн-мошенничества, кражи персональной информации и всех других Интернет-угроз. Данное решение также предлагает функцию резервирования необходимых файлов онлайн и предоставляет для этого 2 ГБ свободного места, а также систему инструментов для восстановления файлов. Антиспамовый движок гарантирует чистоту почтового ящика от нежелательной почты, а функция «Родительский Контроль» обеспечивает безопасное использование Интернета детьми. Стоимость активационного ключа на 3 месяца – 330 руб., на 12 месяцев – 1320 руб.

Решения Panda Security включают в себя проверенную технологию USB-вакцинации, которая позволяет блокировать распространение вредоносных программ с USB-устройств. Кроме того, решения Panda 2010 включают новый эвристический движок в сочетании с генетическими сигнатурами, которые обеспечивают самую высокую степень защиты от самого нового вредоносного ПО и троянов, осуществляющих кражу персональной информации.

Архипов Константин Викторович, Руководитель Panda Security в России: «Наша компания очень рада сотрудничеству с Enaza. На наш взгляд, покупка активационных ключей для продуктов Panda через сервис Яндекс.Деньги – очень удобный вариант для пользователей. Мы всегда стремимся сделать продукты Panda наиболее доступными для клиентов».

Андреев Вадим Борисович, руководитель службы работы с правообладателями Enaza, отмечает: «Яндекс.Деньги - очень удобный и популярный ресурс в нашей стране. Поэтому вполне логично продавать антивирусы Panda с помощью этого сервиса. Продукты Panda Security являются высоко технологичными антивирусными решениями, и мы очень рады, что с помощью данного сервиса мы можем сделать их более доступными для наших клиентов».

О компании Enaza

Компания Enaza – это первый оператор цифрового контента, является дистрибутором программных продуктов и цифрового контента. Компания владеет собственным Интернет-магазином, в котором продаются компьютерные Игры, Видео, Софт и Книги.

Также Enaza предлагает провайдерам создание Интернет-порталов для продажи лицензионного цифрового контента и программного обеспечения с возможностью подключения новых сервисов для абонентов: автоматической подписки на Антивирусы, Игры, включение подписки на Видео и Музыку в тариф. Компания Enaza сотрудничает с такими провайдерами, как ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» (проект http://turbodom.ru/), ОАО ТРК ТВТ (проект http://shop.hitv.ru/). На стадии запуска ещё три крупных проекта.

Кроме того, компания Enaza предоставляет партнерам весь спектр платежных систем. Оплатить покупки можно с помощью электронных платежных систем, терминалов оплаты и пластиковых карт. Список платежных систем постоянно пополняется.

Для получения более подробной информации: http://enaza.ru/

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Вы также можете следить за нашими новостями на: http://twitter.com/Panda_Russia

Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru