Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 237; сегодня: 1.

ON.KZ - Единая точка входа

В Казнете стартовал новый проект - казахстанская социальная сеть ON.KZ. Ресурс нацелен на развитие качественного национального контента в интернете и популяризации отечественных интернет проектов.

ON.KZ предоставляет пользователям удобные и современные сервисы –фото, возможность размещения музыкальных, и видео файлов, конкурсы и другие развлечения. А также поиск одноклассников, обсуждение актуальных тем в сообществах, личные блоги, и персональные страницы казахстанских знаменитостей.

На www.on.kz делятся своими мыслями и взглядами на жизнь - модный дизайнер Куралай Нуркадилова, лидер группы «Мотороллер» Ильяс Аутов, фотограф Рустем Рахимжан, популярный певец Кайрат Тунтеков. Cкоро в «звездных» блогах появятся и другие известные персоны казахстанского кино, спорта, бизнеса, финансов, литературы и искусства.

Аудитория социальной сети ON.KZ - активные люди, которым интересна их жизнь, друзья, все новое и увлекательное, что происходит в сети и за ее пределами.

В планах расширение ресурса и добавление новых сервисов. Наша цель сделать социальную сеть ON.KZ одной из самых популярных и узнаваемых площадок Казнета. Регистрируйтесь на www.on.kz !

info@on.kz

www.on.kz