Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Веб-камеры ТТК-ЗС – подарок Кузбассу ко Дню шахтера

Компания ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) преподнесла подарок жителям двух городов Кемеровской области ко Дню шахтера, установив веб-камеры в Кемерове и Анжеро-Судженске.

В Кемерове камера установлена на крыше многоэтажного дома на Ленинградском проспекте. Она охватывает панораму с видом на Храм Святой Троицы, проспект Химиков, парк «Кузбасский» и зону отдыха между ТРК «Променад 2» и ТЦ «Маяк». Освещение Храма ночью и фонари прогулочной площадки создают завораживающий вид.

В Анжеро-Судженске камера ТТК-ЗС направлена на перекресток центральных улиц Ленина и 50 лет Октября. В зону видения также попадает Памятник Борцов свободы.

Теперь на сайте www.myttk.ru можно любоваться видами трех кузбасских городов Новокузнецка, Кемерово и Анжеро-Судженска.

Генеральный директор компании ТТК-ЗС Александр Соловьев отметил: «Мы с удовольствием развиваем социальные телекоммуникационные проекты в регионе. Специальный проект «Веб-камеры» позволяет нашим пользователям совершить виртуальное путешествие по городам Сибири и Кузбасса. В наших ближайших планах, включение в него жителей Томска и Барнаула».

Кроме упомянутых городов Кемеровской области ТТК-ЗС установил камеры в горнолыжном поселке Шерегеш (Кемеровская область), на улицах Новосибирска, Омска, а также в Новосибирском зоопарке.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: www.myttk.ru