на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 2.

Около 100 студентов учатся с 50%-ной скидкой по программам CAP/CIPA и DipIFR

Летом обычно наступает сезон распродаж и скидок в бутиках. А что же с Интернет-пространством? Летние скидки порадовали практикующих бухгалтеров и экономистов – будущих студентов порталов www.cap-cipa.com и www.dipifr.com, которые планируют обучаться по программам САР/CIPA и ДипИФР, а затем сдать экзамены на получение сертификата международного образца. Сложные и дорогие программы обучения в июле можно было приобрести в два раза дешевле! Некоторые студенты специально ждали акции, чтобы записаться на дистанционные курсы бухгалтеров. Их терпение было оправдано – теперь они могут слушать курс наравне с остальными учащимися.

Всего 98 новых студентов успели воспользоваться акцией. Произведя оплату в июле, начать учиться они могут в любое время. Главное – усвоить весь материал и успеть подготовиться к экзамену, на который они зарегистрировались. Учебный центр корпорации «Актив», который и выступил инициатором беспрецедентной акции, остался доволен ее результатами. Некоторые из слушателей оплатили сразу два полных курса, тем самым закрепив отношения с центром обучения на три года. Оказанное доверие будет оправдано!

К акции активно подключились и партнеры корпорации «Актив» в разных регионах страны. Благодаря их усилиям география слушателей дистанционных курсов значительно расширяется. Корпорация «Актив» прогнозирует дальнейший рост дилерской сети на территории стран СНГ, где популярность международных сертификатов по программам САР/CIPA и DipIFR постоянно увеличивается.

Материал курсов довольно сложен, в нем имеется множество практических ситуаций для решения. В среднем программа подготовки может занять от 90 до 120 дней, но все зависит от начальной подготовки слушателя и усилий, прилагаемых к обучению.

Главный контролер и организатор для студента дистанционных курсов бухгалтеров на порталах www.cap-cipa.com и www.dipifr.com - он сам! И время начала занятий, и их частоту и длительность определяют слушатели, исходя из общей программы, собственной загруженности и необходимости успеть к ближайшему экзамену.

После получения оплаты студенту высылается код доступа к материалам портала, откуда нужно скачать теоретические материалы и задания. К каждому учащемуся прикрепляется индивидуальный тьютор, готовый ответить на все возникающие вопросы, проверить самостоятельно решенные задачи, проанализировать ход решения. Для общения с преподавателем на портале вебинаров webinary.biz проходят онлайн-семинары, где также разбираются практические задания и решаются примеры из прошлых экзаменов.

Ньюсмейкер: Корпорация Актив — 26 публикаций
Сайт: cap-cipa.com