Мероприятия. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

ABBYY на XXIII Московской книжной выставке-ярмарке

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, и издательство ABBYY Press примут участие в XXIII Московской международной книжной выставке-ярмарке, которая пройдет во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ) с 1 по 6 сентября 2010 года.

Московская международная книжная выставка-ярмарка – старейшая и крупнейшая книжная ярмарка в России, которая проходит в Москве с 1977 года. В последние годы в экспозиции выставки соседствуют как печатные издания, так и программные и мультимедийные продукты.

В этом году на стенде компании ABBYY будут представлены известные электронные словари ABBYY Lingvo для ПК и мобильных устройств и продукты в области распознавания документов (FineReader и PDF Transformer). Посетители выставки смогут не только получить подробную информацию о решениях, но и протестировать их. Для этого будут установлены компьютеры, работающие на платформах Windows, MacOS (где можно протестировать недавно анонсированный словарь ABBYY Lingvo for Mac и уже знакомый FineReader for Mac) и смартфоны.

Для тех посетителей, кто хочет лучше познакомиться с возможностями электронного словаря, ежедневно в 11.00, 13.00, 15.00 и 17.00 на стенде ABBYY будут проходить презентации ABBYY Lingvo x3. По их окончании слушатели могут поучаствовать в викторине и стать обладателями ABBYY Lingvo Английская версия или ABBYY Lingvo X3 Medved Edition (специальной версии Lingvo, посвященной сленгу, интернет-сокращениям и местным наречиям). Гостей выставки ждут и другие призы от ABBYY! Все, что нужно, чтобы их получить – это ответить на вопросы познавательной викторины «К истокам русского языка», которая будет проводиться на протяжении всех дней выставки.

На стенде ABBYY Press будут представлены различные универсальные и отраслевые словари, а также всемирно известные гиды Мишлен, впервые изданные в России издательством ABBYY Press. 2 сентября с 11.00 до 12.00 в конференц-зале №3 пройдет презентация, в ходе которой Михаил Васянин, генеральный директор ABBYY Press, расскажет о направлениях деятельности издательства, а также об увлекательном процессе создания словарей.

Стенды компании ABBYY (№ В22) и издательства ABBYY Press (№ В20) расположены в павильоне №75, зал А.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru