Новости. Опубликовано 11.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

Компания QTECH приступила к испытаниям опытных образцов нового оборудования

Компания QTECH приступила к испытаниям опытных образцов оборудования для передачи трафика с временным разделением каналов по сетям пакетной коммутации.

Ориентировочная дата начала серийного производства оборудования TDM-over-IP - I квартал 2007 года.

Запланировано производство оборудования в нескольких модификациях:

1 линейный порт Uplink, 2 порта Е1,

2 линейных порта Uplink (1+1), 4 порта Е1.

Опционально: 2 дополнительных пользовательских порта передачи данных.

Основные особенности оборудования:

- Наличие профайлов с предустановленными параметрами, например для работы с оборудованием радио Ethernet ведущих производителей

- Пользовательские установки: выбор размера пакетов (n*128 bytes; n=1~11), выбор протоколов Level 2 (Ethernet) или Level 3 (IP), установка размера джиттер-буфера, выбор режимов синхронизации, установка локального и удаленного шлейфов и т.д.

- Светодиодная индикация состояния локальных и удаленных интерфейсов Е1 (LOS, AIS), а также индикация наличия сквозного канала, потери пакетов

- При наличии дополнительного пользовательского порта передачи данных обеспечивается поддержка каскадного соединения для передачи большего количества потоков Е1, а также работа веб-интерфейса

- Управление: локальное, удаленнное

- Конструктивное исполнение – блок высотой 1U, шириной 19” для установки в стойку

О компании

QTECH - молодая российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ