Курсы валют
на 23.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 2.

Ольга Старцева назначена руководителем группы Прикладных Маркетинговых Решений «ПОLЕ»

Ольга Старцева назначена руководителем группы Прикладных Маркетинговых Решений «ПОLЕ»

Ольга Старцева назначена руководителем группы прикладных маркетинговых решений «ПОLЕ». Группа объединяет Агентство ПОLE Trade marketing, и компании OGGI и PrintAllOGGI. В ключевые задачи Ольги входит создание и реализация маркетинговых решений, стимулирующих покупку продукта на различных этапах его движения от владельца марки к потребителю, с большой долей внимания к точкам продаж.

На протяжении последних 15 лет Ольга Старцева работала в ведущих международных компаниях. В 1995 году она приступила к работе в компании Wella, и спустя два года заняла там должность руководителя отдела торгового маркетинга. После приобретения Wella компанией Procter&Gamble, Ольга получила предложение продолжить работу в P&G маркетинг-менеджером и проработала в этой должности до августа 2010 года.

В качестве руководителя группы прикладных маркетинговых решений «ПОLЕ» Ольге предстоит вывести маркетинговую экспертизу коммуникационной группы TWIGA на новый уровень.

«Многие рекламные агентства в России говорят о том, что предоставляют своим клиентам маркетинговые услуги, хотя остаются при этом в рамках коммуникационных решений и сервисов. Появление Ольги Старцевой в нашей команде поможет, в том числе и другим агентствам группы TWIGA разрабатывать решения с глубокой маркетинговой составляющей», - отмечает вице-президент КГ TWIGA Карина Оганджанян.

«Я почти 15 лет сотрудничала с КГ «TWIGA» в качестве клиента. Это действительно партнерство, проверенное временем. За это время агентство выросло в огромную, выскопрофессиональную рекламную группу, - говорит Ольга Старцева, руководитель группы «ПОLЕ». - И с моей стороны лояльность к «TWIGA» – это доверие к команде, сила которой в экспертизе, качестве реализации, надежности, человеческой энергии и творческом потенциале».

Коммуникационная группа TWIGA (http://twiga.ru/) - одна из крупнейших независимых российских коммуникационных групп в СНГ, объединяющая профессиональные агентства, специализирующиеся на ключевых рекламных дисциплинах. 17 лет на рынке коммуникационной индустрии, 21 агентство в 6 странах СНГ, и многочисленные награды за креативные разработки и маркетинговые достижения.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Twiga — 29 публикаций
Сайт: www.twiga.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sidorova.e@twiga.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Twiga
Сайт: www.twiga.ru
E-Mail: sidorova.e@twiga.ru
Печать
Поделиться:
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей