на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Мелкая бытовая техника Daewoo Electronics-заботливые помощники на кухне

Мелкая бытовая техника Daewoo Electronics-заботливые помощники на  кухне

Компания Daewoo Electronics (www.daewoo-electronics.ru), один из мировых лидеров по производству бытовой техники и электроники, выпустила на российский рынок новые линейки продуктов в категории мелкая бытовая техника. Мультиварка, аэрогриль, хлебопечка и мини-печь http://www.daewoo-electronics.ru/mini благодаря высокому качеству и простоте эксплуатации станут незаменимыми помощниками на кухне даже самой занятой хозяйки.

Свежий хлеб: из печи на стол!

Простая в использовании хлебопечь Daewoo Electronics DBM 202 имеет 12 режимов выпекания. В ней легко приготовить сладкую сдобу, французский хлеб, тесто для макарон или джем. Достаточно загрузить нужные ингредиенты и установить соответствующий режим. Остальное печка сделает сама: перемешает, взобьёт, испечёт. Готовый хлеб сохранится тёплым ещё в течение часа.

Ухаживать за хлебопечью также легко, как и готовить в ней. После использования снять крышку и непригораемый противень и почистить.

В комплекте прилагается брошюра с рецептами, а также мерный стакан, ложка и специальная замесочная лопатка.

Вкусно и полезно!

Мультиварка Daewoo Electronics DMC-200 – идеальный вариант для тех, кто выбирает здоровье и предпочитает питаться не только вкусно, но и полезно. В ней можно готовить на пару, тушить и варить самые разнообразные блюда. Продукты, приготовленные в мультиварке Daewoo Electronics DMC-200, сохраняют витамины и питательные вещества и подходят даже тем, кто придерживается диеты.

Объёма 5 л достаточно для приготовления обеда или ужина на целую семью из нескольких человек.

Функция «Автоматическое Поддержание Температуры» сохраняет блюда горячими долгое время. Защита от протечек и пригорания делает использование мультиварки максимально безопасным.

Удивить разнообразием!

Аэрогриль Daewoo Electronics DAG-2211 с объёмом 12 л много может работать в режиме гриля, запекать, поджаривать, варить на пару и даже размораживать.

Благодаря нагревательному элементу, который расположен в крышке аэрогриля температура нагнетается до 200°С и экономия электроэнергии достигает 80%..

Крышка аэрогриля выполнена из ударопрочного калёного стекла, через которое удобно наблюдать за процессом приготовления блюда.

Функция автоматической самоочистки делает использование удобным и комфортным.

Мал, да удал!

В мини-печке DTO-401S легко и удобно готовить бутерброды и выпечку. Эта маленькая помощница запечёт идеальный тост, зажаренный до цвета, который Вы любите – светлый, средний или тёмный. Для этого достаточно нажать кнопку

Корочка. Мини-печка не даст тосту превратиться в уголёк, даже если Вы отвлеклись от приготовления. Запечь румяную аппетитную курочку в мини-печке Daewoo Electronics тоже легко и удобно.

Daewoo Electronics(www.daewoo-electronics.ru) была признана Компанией Года в 2009 году в номинации «За внедрение энергосберегающих и экологически эффективных технологий».

Ньюсмейкер: Daewoo Electronics — 5 публикаций
Сайт: www.daewoo-electronics.ru, www.daewoo-electronics.ru/mini, www.i-guru.ru