на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 2.

Консалтинговая компания Бюро налоговых консультаций Альтернатива расширяет новые горизонты сотрудничества в области налогового консультирования в Москве

На сегодняшний день консалтинговая компания Бюро налоговых консультаций Альтернатива является одной из немногих, на московском рынке консалтинговых услуг, кто так подробно и качественно работает в направлении разработки локальных нормативных актов для предприятий.

Для того чтобы обойти конкурентов и сохранить высокий уровень продаж, компании используют различные механизмы стимулирования покупательского спроса. Один из наиболее распространенных и эффективных из них - предоставление покупателям скидок. Однако если цены с учетом таких скидок отклоняются от обычных более чем на 20%, то в соответствии с 40 статьей Налогового кодекса РФ налоговый орган вправе вынести мотивированное решение о доначислении налога и пени, рассчитанных таким образом, как если бы результаты этой сделки были оценены исходя из применения рыночных цен на соответствующие товары, работы или услуги.

При этом рыночная цена определяется с учетом скидок, установленных, в том числе и маркетинговой политикой. Поэтому каждой организации важно уделить особое внимание грамотному документальному оформлению предоставляемых скидок, особенно в условиях финансового кризиса.

Бюро налоговых консультаций Альтернатива разрабатывает для своих клиентов Положение о маркетинговой Политики предприятия для целей налогового учета, во избежание налоговых рисков по доначислению налогов в соответствии со статьей 40 Налогового Кодекса РФ.

Подобная Маркетинговая политика позволяет обосновать условия несопоставимости сделок, а также порядок предоставления скидок, бонусов, премий; применения дисконтных карт, купонов; выдачи подарков, призов и других методов привлечения потребительского спроса в Вашей организации с точки зрения требований налогового законодательства.

В Маркетинговой политике подробно рассматриваются все рекламные и маркетинговые мероприятия, которые проводит или могла бы проводить компания, с точки зрения признания затрат на их проведение в составе расходов для целей налогообложения прибыли, с указанием нормативных актов, в том числе Писем налоговых и финансовых органов, регламентирующих эти затраты и обзором арбитражной практики по ним. Также в ней отражается порядок проведения и оформления данных мероприятий, нацеленных на увеличение объемов продаж .

Бюро налоговых консультаций Альтернатива гарантированно привлекает к выполнению задания по разработке Положения о маркетинговой политики своих ведущих специалистов в области бухгалтерского учета, налогообложения и юриспруденции.

В длинный список компаний, которым наши специалисты разработали Положение о маркетинговой политике, на сегодняшний день входят крупные российские организации, специализирующиеся в различных направлениях экономической деятельности. Среди них хотелось бы отметить ОАО ПКП «Меридиан» (производство и оптовая торговля рыбо- и море- продуктами), ООО «АВЕВА» (разработчик программного обеспечения для проектирования и инжиниринга), ООО «Орион Интернейшнл Евро» (производство кондитерских изделий), ООО «Пикник клуб» (товары для туризма и комфортного отдыха), ООО «ЦЕНТРПРОМСНАБ» (продажа металлопроката и труб), ОАО «Промсинтез» (производство взрывчатых веществ и являющимся лидеров в своем сегменте в России и многие другие.

Консалтинговая компания БНК Альтернатива рада пригласить новых партнеров в рамках программы по разработке локальных нормативных актов для предприятий различных видов деятельности. Помимо Положения о маркетинговой политики, специалисты компании готовы выполнить работы по разработке Учетной политики, Положения об оплате труда и премировании для вашего предприятия, а так же ряд других положений. Для ознакомления с работами, и получения более подробной информации, консалтинговая компания бюро налоговых консультаций приглашает посетить свой электронный офис расположенный по адресу www.bnconsult.ru Также в рамках оказания консультационных услуг клиенты могут воспользоваться бесплатной консультацией по разработке Маркетинговой политики или любого другого нормативного акта у высококвалифицированных налоговых консультантов компании.

Сайт: bnconsult.ru

E-mail: info@bnconsult.ru
Телефон: (495) 605-74-36
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Реклама и PR