Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 4.

Твиттосфера.ру - новый проект мониторинга русскоязычной части Твиттера

В августе 2010 компания Ozolin S.r.l. (юрисдикция – Италия) запустила новый проект мониторинга мнений русскоязычных твиттерян. Зонами мониторинга являются реакция на новостной фон дня, тренды твиттера (новые темы активного обсуждения), отдельные города и регионы, значимые твиттер-аккаунты, а также некоторые развлекательные сферы. Поговорка «Нет дыма без огня» в твиттосфере означает: если в Твиттере говорят – значит, тема горячая. Проект призван помогать журналистам, блоггерам и политикам своевременно улавливать настроения общественного мнения.

Дополнительные сведения:

- Основной инструмент мониторинга – расширенный поиск Twitter.

- Интенсивность: ежедневно до 10 выборок. В выходные – только при активном новостном фоне.

- Подписка на обновления в Твиттере: www.Twitter.com/pereposti

- Монетизация: реклама Google AdSence и технические услуги по вирусному маркетингу в твиттосфере.

- О компании Ozolin S.r.l.: Создана Андреем Озолинем, основателем Сети Магазинов Горящих Путевок, после эмиграции в Италию. Занимается интернет-проектами.

Ньюсмейкер: Ozolin S.r.l.
Сайт: www.twittosfera.ru

E-mail: OzolinSrl@gmail.com
Телефон: +39.0541.964310