на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Страховая группа МСК предлагает программу «Подержанный автомобиль»

СГ МСК запустила новую программу страхования для автомобилей старше трех лет.

Программа «Подержанный автомобиль» позволит защитить машину от ущерба, сэкономив от 26 до 58% страховой премии в зависимости от марки и модели автомобиля. Новым страховым продуктом «СГ МСК» могут воспользоваться владельцы иномарок, возраст которых составляет от 3 до 7 лет, отечественных автомобилей – от 3 до 5 лет. Полисы КАСКО для автомобилей с пробегом на льготных условиях можно приобрести до 31 декабря 2010 года.

Реализация программы «Подержанный автомобиль» организована через партнерский, агентский и прямой каналы продаж.

«На сегодняшний день рынок продаж страхования авто с пробегом набирает обороты и активно развивается. У порядка 40% наших страхователей автомобили старше 3 лет. Специально для таких водителей мы разработали продукт, отвечающий требованиям страхования автомобилей с пробегом. Расчеты тарифов и условия программы произведены с учетом износа запчастей и всех проблем, связанных с эксплуатацией подержанных автомобилей. С помощью нового продукта мы планируем не только привлечь новых клиентов, но и сделать это на максимально выгодных для них условиях", - отмечает Сергей Ефремов, Исполнительный вице-президент, руководитель Блока розничных продаж и маркетинга СГ МСК.

Справка о компании

Открытое акционерное общество «Страховая группа МСК» (ОАО «СГ МСК») основано в 1992 году. На сегодня ОАО «СГ МСК» - это высокотехнологичная универсальная страховая компания, которая входит в состав одного из крупнейших страховых холдингов, созданного в 2007 г. при непосредственном участии Правительства Москвы и Банка Москвы (управляющая компания - ОАО «Столичная страховая группа»).

Вместе с ОАО «СГ МСК» в холдинг входят следующие компании: «СГ Спасские ворота», перестраховочное общество «Москва-Ре», «МСК-Лайф», предлагающая программы страхования жизни и иные виды личного страхования; а также медицинская страховая компания «Солидарность для жизни» (SoVita).

СГ МСК предлагает полный набор услуг, ориентированных на интересы клиентов, в том числе автострахование, страхование имущества и гражданской ответственности, добровольное медицинское страхование, страхование выезжающих за границу, страхование от несчастных случаев и комплексное обслуживание корпоративных клиентов.

По размеру собственного капитала (10 млрд. рублей) ОАО «СГ МСК» входит в пятерку крупнейших страховых компаний в России, уставный капитал компании (6,5 млрд.руб.) второй по величине среди отечественных страховщиков. Благодаря наличию 79 филиалов, СГ МСК представлена практически во всех регионах России. Численность штатных сотрудников превышает 3300 человек.

Финансовая устойчивость ОАО «СГ МСК» также подтверждена международным рейтинговым агентством Fitch, присвоившим компании рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA-(rus)». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ОАО «СГ МСК» рейтинг надежности на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности»).

Ньюсмейкер: СГ МСК — 9 публикаций
Сайт: www.sgmsk.ru