на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Компания «Сто процентов» открывает сезон предновогодних скидок на дизайн и полиграфию

Компания «Сто процентов», являющаяся одним из ведущих полиграфический объединений столичного региона, объявляет о начале предоставления скидок к наступающему предновогоднему сезону.

Нет нужды напоминать о своевременной и желательно заблаговременной озабоченности рекламных менеджеров компаний подготовкой фирменной продукции к новогодним праздникам. Чем позже начинаешь заниматься новогодней полиграфией и сувениркой – тем больше вероятность, что успеешь лишь к «шапочному разбору».

Многие менеджеры попадали в разряд «опоздавших» и не желая больше сталкиваться с недовольством своих руководителей, предпочитают приступить к созданию дизайна для новогодней полиграфии или сувенирки еще в сентябре или даже в августе. Пока нет еще загруженности производств, пока цены еще только входят в сезонные, пока можно выбрать по каталогам сувенирной продукции не то, что осталось, а то что нравится…

Компания «Сто процентов»! - уверенный лидер в разработке креативного и стандартного рекламного дизайна для рекламы, полиграфии и сувенирной продукции. В сферу деятельности компании «Сто процентов» входит: разработка полиграфического и рекламного дизайна любой сложности, печать многополосной полиграфической продукции, печать квартальных, настенных и настольных календарей, изготовление каталогов, печать буклетов, производство полиэтиленовых и бумажных пакетов, печать открыток, фирменные тубы и коробки под алкоголь, широкоформатная печать (http://www.100pr.ru/polydesign/) . В дополнительное предложение студии рекламного дизайна компании входит создание, продвижение и SEO оптимизация сайтов. Т.е. Компания Сто процентов» предлагает полный спектр качественных услуг при их стоимости существенно ниже среднего по аналогичным предложениям в Москве.

Удобство возможности комплексного заказа думаю описывать не стоит. Это и существенная экономия денег за счет предоставленных скидок на полиграфию и дизайн, и экономия времени (весь заказ можно рассчитать, заказать и получить в офисе продаж), и дополнительные сервисные предложения по дизайну полиграфии и услугам типографии, которые будут появляться на нашем сайте http://www.100pr.ru .

Наша компания имеет солидный опыт работы с крупными компаниями, государственными организациями, зарубежными представительствами. Список наших постоянных заказчиков на нашем сайте, в разделе «Клиенты». Мы знаем, что предложить солидному заказчику и умеем минимизируя затраты сдать качественную продукцию клиентам, бюджет которых ограничен. Компания Сто процентов в первую очередь стремится предоставить удобный сервис. Ведь именно от сервиса зависит и качество разработки дизайна, и качество сдаваемого тиража и благодарность довольного заказчика, за хорошую работу типографии.

Ньюсмейкер: Студия дизайна Сто процентов — 5 публикаций
Сайт: www.100pr.ru