Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Русская горно-насосная компания (РГНК) - поставка нового оборудования в Казахстан

Сегодня в ЗАО «Русская горно-насосная компания» состоялась отгрузка первой партии новой серийной продукции «Стопоры путевые» для предприятий горно-металлургического комплекса Казахстана. Напомним, что производство данной продукции началось в июне 2010 г., по итогам года планируется отгрузка потребителям на уровне 45 единиц, поставки будут осуществляться как зарубежным, так и отечественным горнодобывающим предприятиям.

Со слов генерального директора ЗАО «Русская горно-насосная компания» Олега Чернова комплексная поставка оборудования шахтного транспорта является экономически более целесообразной для заказчиков, кроме того обеспечивает экономию транспортных издержек. Так как завод уже производит электровозы и вагонетки, то дополнение ассортимента стопорами позволяет заказчику приобретать весь комплект от одного поставщика, с общей гарантией, с общей поддержкой по сервису и эксплуатации, с общей ответственностью за безопасность перевозок.

Ньюсмейкер: Русская горно-насосная компания — 9 публикаций
Сайт: www.rgnk.ru