на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 3.

«НДВ-Недвижимость»: новые назначения

Заместителем генерального директора по продажам, в дополнение к должности Руководителя департамента новостроек, назначена Яна Сосорева.

Яна Сосорева работает в компании «НДВ-Недвижимость» с 2007 года: вначале на должности руководителя отдела ипотеки, затем на должности руководителя департамента новостроек. До этого Яна Сосорева работала в компании «ЕвроГруп Девелопмент» («Century 21»), где за три года (2004 г-2007 г) прошла путь от менеджера до генерального директора филиала.

- Для меня в каждом сотруднике важно увидеть целеустремленность, нацеленность на результат, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – В Яне Сосоревой я это вижу. Полагаю, мы и в дальнейшем будем придерживаться такой кадровой политики: не перекупать топ-менеджмент, а выращивать собственные кадры. Подобная стратегия позволяет сохранить среди сотрудников лояльность, преданность к компании.

Сосорева Яна Евгеньевна.

Дата рождения 05.04.1981.

Образование высшее: 1998-2003 гг. Всероссийская государственная налоговая академия при Министерстве Финансов РФ, финансово-экономический факультет, диплом с отличием.

Замужем, ребенок 7 лет.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации