на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 3.

17 сентября в Киеве Глеб Архангельский проведет мастер-класс по там-менеджменту

17 сентября, с 19.00 до 21.30, в Киеве состоится мастер-класс Глеба Архангельского "Внедрение корпоративного стандарта тайм-менеджмента в компании". В рамках трехчасового выступления ведущий российский эксперт по управлению временем расскажет об удобных инструментах, позволяющих руководителю эффективно и быстро управлять своими подчиненными.

На мастер-классе каждый участник получит знания о том, как повысить продуктивность, а соответственно, и прибыльность своей компании за счет эффективного управления временем каждого сотрудника, сделать работу фирмы прозрачной, создав систему контроля задач и внедрив стандарты управления временем в компании.

В программе мастер-класса Глеба Архангельского:

• Как найти время руководителю высшего звена?

• Как создать эффективную систему контроля задач?

• Как выстроить в компании стандарты управления временем?

Мастер-класс о внедрении корпоративного стандарта тайм-менеджмента в компании будет полезен собственникам бизнесов, руководителям, менеджерам по развитию и обучению персонала, HR-менеджерам.

Дополнительная информация:

Глеб Архангельский - ведущий российский эксперт в области управления временем, единственный в России и один из 25-ти человек в мире обладатель звания Microsoft Most Valuable Professional (MVP) в области Outlook. Заведующий кафедрой тайм-менеджмента Московской финансово-промышленной академии, к.э.н. Автор деловых бестселлеров «Тайм-драйв» и «Корпоративный тайм-менеджмент», «Работа 2.0».

Среди клиентов спикера — Сбербанк России, "Русский Алюминий", Государственная Дума Федерального собрания РФ, Министерство экономического развития и торговли РФ, холдинг «Русский стандарт», оператор мобильной связи «Мегафон», ООО «Газпромнефть НТЦ», Департамент информационных технологий корпоративного центра ОАО РАО «ЕЭС России», Вимм-Билль-Данн, Северсталь, «PricewaterhouseCoopers» и др.

Стоимость участия в мастер-классе:

При предоплате — 300 грн.

При оплате в день мастер-класса — 500 грн.

Предварительная регистрация обязательна!

Количество мест ограничено

Ньюсмейкер: Школа прогрессивного развития — 2 публикации
Сайт: powerschool.com.ua

17 сентября в Киеве Глеб Архангельский проведет мастер-класс по там-менеджменту

Тематические сайты: Мероприятия, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)