на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Бесплатные семинары по дизайну интерьера

Как превратить вашу кухню в оазис уюта и функциональности? Компания Форема поставила науку на службу красоте и комфорту. Теперь каждый желающий может почувствовать себя творцом, создав свой неповторимый интерьер, исходя из своего вкуса и предпочтений. Для этого нужно лишь включить свою фантазию и не ограничивать себя в творчестве, а остальному вас научат наши лучшие специалисты по дизайну. Мы готовы поделиться с каждым своими знаниями в области организации и дизайна кухонного пространства.

Приглашаем вас на бесплатные семинары, которые состоятся 17 сентября (тема семинара «Эргономика») и 24 сентября (тема семинара «Дизайн кухонного пространства») в 19.00 по адресу: ул. Братиславская, д.18, к.1.(подробнее по тел.(495)992-46-14 (доб.3319))

Мы ждём всех желающих преобразить свой дом и сделать его удобным, уютным и красивым.

Для участия в семинарах вам необходимо всего лишь заполнить следующую форму на сайте компании: http://www.forema.ru/seminar.php

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru