Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Автоэкзотика в стиле Танцующие Головы

С 9 по 11 июля на Тушинском аэродроме в Москве состоялось грандиозное и безпрецедентное событие для всех автолюбителей – Международный Фестиваль Автоэкзотика 2010.

Организаторы мероприятия решили максимально удивить гостей фестиваля, пригласив зажигательный бренд Танцующие Головы (Dance Heads) на роль развлекательного партнёра.

Авто и мотолюбители с нескрываемым удовольствием наслаждались записями своих союственных видеороликов и с не меньшим ажиотажем наблюдали как другие зажигают в студии Танцующие Головы (Dance Heads).

Раритетные автомобили, лучшие автомобильные клубы, праздничный концерт... И яркие видеоклипы от компании Танцующие Головы (Dance Heads) – вот составляющие этого успешного авто мероприятия.

Dance Heads — чтобы люди улыбались.

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org
Тематические сайты: Производители товаров и услуг