Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 30.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Автоэкзотика в стиле Танцующие Головы

Автоэкзотика в стиле Танцующие Головы

С 9 по 11 июля на Тушинском аэродроме в Москве состоялось грандиозное и безпрецедентное событие для всех автолюбителей – Международный Фестиваль Автоэкзотика 2010.

Организаторы мероприятия решили максимально удивить гостей фестиваля, пригласив зажигательный бренд Танцующие Головы (Dance Heads) на роль развлекательного партнёра.

Авто и мотолюбители с нескрываемым удовольствием наслаждались записями своих союственных видеороликов и с не меньшим ажиотажем наблюдали как другие зажигают в студии Танцующие Головы (Dance Heads).

Раритетные автомобили, лучшие автомобильные клубы, праздничный концерт... И яркие видеоклипы от компании Танцующие Головы (Dance Heads) – вот составляющие этого успешного авто мероприятия.

Dance Heads — чтобы люди улыбались.


Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг»