на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

КВН в гостях у компании Танцующие Головы (Dance Heads)

Видеозаписывающая студия Танцующие Головы (Dance Heads), бесспорно, привлекает к себе огромное внимание.

Вот и всем известный участник команды КВН «ЧП», Минск Евгений Сморигин, не смог пройти мимо студии Танцующие Головы (Dance Heads) на набережной Феодосии, чтобы не записать свой собственный зажигательный ролик.

То что Евгений замечательный актёр и один из лучших КВН-щиков СНГ – знают все, но то что он на столько харизматичный поп-исполнитель…кто знает, может быть благодаря студии Танцующие Головы (Dance Heads), мир увидит ещё одного Элвиса Пресли или Майкла Джексона.

Dance Heads — чтобы люди улыбались

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org

Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»