на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 3.

В Петербурге откроется первый спортивный PREMIUM-гипермаркет Rockland

11 сентября в Санкт-Петербурге планируется открытие первого в России спортивного PREMIUM-гипермаркета, в котором будет представлено более 50 000 наименований одежды и обуви Nike, Lacoste и Adidas Originals. Преимущественную долю ассортимента займет Nike.

Гипермаркет откроется в ТК «Континент на Звездной». Это будет первая очередь объекта, которая составит 1800 кв. м., вторая очередь площадью 700 кв. м откроется до конца года, а весной будет завершена третья и последняя очередь площадью 500 кв. м. По данным компании, в объект уже вложено $5 млн. Для запуска второй и третей очереди потребуется еще $2 млн.

По словам коммерческого директора сети магазинов Rockland Владимира Тихонова, большой размер площадей позволит компании расширить модельный ряд: «Часто покупатели ищут действительно эксклюзивные модели, которые мы, при всем желании, не можем разместить на небольших площадях», - объяснил он. В компании обещают, что ряд моделей, представленные в Rockland, появятся в России впервые.

Справка:

В Петербургскую сеть Rockland входит два магазина спортивной одежды, расположенных в Купчино. Магазины представляют более 2 000 наименований обуви, а также 5 000 наименований одежды и аксессуаров. Первый магазин был открыт в 1998 г.

Ньюсмейкер: Сеть спортивных магазинов Rock — 4 публикации
Сайт: www.rocklandshop.spb.ru