Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 2.

TELE2 дарит красивые "серебряные" номера

TELE2 дарит красивые

Европейский оператор - дискаунтер TELE2 предоставляет возможность жителям Калининградской области подключить «серебряный» номер бесплатно.

TELE2 проводит акцию «Подключи серебряный номер бесплатно!», которая продлится с 1 по 30 сентября 2010 года. Жители Калининградской области могут выбрать и подключить красивый, легко запоминающийся номер и удобный тарифный план в местных центрах продаж и обслуживания TELE2. «Серебряный» номер TELE2 можно получить совершенно бесплатно. Единственными затратами абонента при подключении будет пополнение баланса на 50 рублей для активации SIM-карты.

В компании TELE2 «серебряными» считаются номера с «красивым хвостом», где повторяются пары последних четырех цифр. Например: XXX-XXX-AB-AB; XXX-XXX-AA-BB или XXX-XXX-AB-BA.

Максим Митькин, коммерческий директор «TELE2 Калининград»:

«Практически у каждого из нас есть свое счастливое число. Поэтому неудивительно, что люди пытаются окружать себя теми цифрами, которые по каким-то причинам нравятся им больше, чем другие. Акция TELE2 «Подключи серебряный номер бесплатно!» станет настоящим подарком для тех, кто верит в магию чисел. Теперь абоненты TELE2 могут пользоваться доступной и качественной связью с красивым номером. К тому же доплачивать за «красоту» своего номера телефона нашим абонентам не придется».

Ньюсмейкер: Телесет Лтд. — 22 публикации
Сайт: www.kaliningrad.tele2.ru