на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 12.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 2.

В жилом доме по ул. Петрозаводская проводится новогодняя акция

С 5 декабря 2006 по 15 января 2007 все клиенты, заключившие договор на приобретение квартиры в жилом доме по адресу ул. Петрозаводская д. 28 к.1, становятся участниками новогодней акции, которая позволит сэкономить 5% средств при приобретении квартиры.

Минимальная цена с учетом условий акции составит 93 100 рублей (порядка $3 560) за квадратный метр. Сразу после 100% оплаты покупатели смогут получить ключи от новой квартиры.

Основным преимуществом является 100%-ая готовность объекта – дом заселен, подходит под альтернативные сделки, проходящие на вторичном рынке жилья. Благодаря удобному расположению, доступной цене, большому выбору квартир, возможности оплаты в рассрочку и по ипотеке дом пользуется высоким спросом у москвичей. Метражи квартир – от 87 до 145 кв.м. Вся необходимая для жизни инфраструктура расположена в непосредственной близости: два детских сада, четыре общеобразовательные школы, детская и взрослая поликлиники, торговый центр "Ховрино", спортивный клуб "Олимпия" и ледовый дворец "Умка", который является гордостью не только района, но и округа. Особой популярностью жителей пользуется конноспортивный комплекс «ЦСКА». В 5 минутах ходьбы от строящихся домов, между улицами Клинская и Зеленоградская, расположен Грачевский парк - прекрасное место для прогулок с детьми, отдыха с семьей друзьями.

По словам Сергея Тулякова, руководителя отдела продаж Управления новостроек компании «МИЭЛЬ-Недвижимость», данная акция рассчитана на тех, кто хочет сделать себе отличный подарок к Новому Году. Получить ключи и приступить к отделке можно уже с завтрашнего дня. «Акция ограничена по срокам и продлится с 05 декабря 2006 по 15 января 2007 года. Поэтому если покупатель не успеет приобрести квартиру до Нового Года, у него будет возможность сделать это непосредственно после праздников» - добавляет Сергей Туляков.

Совместно с банком «ВТБ-24» компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» разработала партнерскую программу по ипотечному кредитованию направленную на упрощение согласования и одобрения покупателей при получении кредита. Кроме того, для более удобной оплаты стоимости квартиры предусмотрена возможность беспроцентной рассрочки на два месяца и процентной до 6 месяцев.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость