на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 3.

«МедФармКонсалтинг» примет участие в конференции «Медицина: PR, реклама и продвижение»

«МедФармКонсалтинг»  примет участие в конференции «Медицина: PR, реклама и продвижение»

8 сентября в отеле «АЗИМУТ» состоится специализированная конференция для медицинских компаний с участием профессионалов, занимающихся оказанием услуг в области PR и рекламы - «Медицина: PR, реклама и продвижение». Приглашения получили все крупнейшие частные и государственные медицинские лечебные учреждения Санкт–Петербурга. Главным докладчиком мероприятия станет крупнейшая российская рекламно-консалтинговая компания, работающая в сфере медицины, здоровья и красоты, «MedSeven» (WWW.MED7.RU). Среди клиентов компании можно отметить такие известные организации, как: фармкомпания Pfizer, Bayer, Schering, Grissant Pharma, Фармсинтез, медицинский центр "Юнион Клиник", сеть клиник «Евромедпрестиж», Российская Военно-Медицинская академия, Центр эндохирургии и литотрипсии, клиника "Скандинавия", клиники Германии, Израиля, Франции и многие другие.

Также участниками конференции станут ведущие клиники Санкт-Петербурга: «Он Клиник – Нева», «МЕДИ», «СТОМА», «Mahaon», «Мед-Арт», «Ан-Фарм», «Мастерская Здоровья», «КардиоКлиника», «Амалтея», «Европейский Медицинский Центр» и многие другие.

На конференции «Медицина: PR, реклама и продвижение» рекламные и PR- компании представят презентации своих услуг, ориентированных на решение задач слушателей. Основными темами мероприятия станут: продвижение медицинских учреждений при помощи PR и рекламы в СМИ и сети Интернет, SMS – маркетинг и организация комплексных рекламных кампаний. Докладчики получат уникальную возможность продемонстрировать свою компанию потенциальным клиентам напрямую, а слушатели, в свою очередь, узнают специфику работы в области продвижения медицинских услуг.

Специализированную конференцию «МЕДИЦИНА: PR, реклама и продвижение» проводит PR – компания «Event Management Group», занимающаяся созданием и поддержкой имиджа организации, продвижением в СМИ и оказанием других PR-услуг.

«Сфера частной медицины довольно интересна с точки зрения продвижения услуг, - комментирует Елена Михайлова, коммерческий директор компании «МедФармКонсалтинг». - Конференция в области медицины позволит как PR и рекламным агентствам, так и медицинским учреждениям: обменяться опытом, получить дополнительные знания в области продвижения, даст возможность приобрести полезные контакты, а также получить ответы на интересующие участников вопросы. Мы, как крупнейшая рекламная компания на российском медицинском рынке, поделимся с участниками конференции своим опытом в проведении успешных PR и рекламных кампаний».

Пресс-служба MedSeven ООО «МедФармКонсалтинг» (http://www.med7.ru). pr@nedug.ru.

О компании: ООО «МедФармКонсалтинг» (http://www.med7.ru) - одна из крупнейших российских рекламно-консалтинговых компаний, работающих в сфере медицины, здоровья и красоты. Среди клиентов – ведущие представители западной фарминдустрии, а также отечественной государственной и частной медицины.

Ньюсмейкер: МедФармКонсалтинг — 34 публикации
Сайт: www.med7.ru