Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

Вышла новая версия программы для общения CommFort 5.00 с поддержкой видеосвязи

Вышла новая версия программы для общения CommFort 5.00 с поддержкой видеосвязи

«КоммФорт софтваре» объявила о релизе новой версии клиент-серверной программы для общения в домашних и корпоративных сетях - CommFort 5.00. В новой версии CommFort реализованы возможности видеосвязи и проведения видеоконференций, добавлена поддержка Unicode и полностью переработана доска объявлений. Также улучшены меню информации о пользователях и индивидуальные настройки, опция передачи файлов и система администрирования.

В корпоративных сетях с помощью новой версии CommFort будет удобно проводить виртуальные деловые совещания. Это позволит оптимизировать рабочий график и сэкономить время руководителям и сотрудникам как небольших, так и территориально распределенных компаний. Пользователям домашних сетей CommFort 5.00 предоставит максимум возможностей для общения и быстрого обмена файлами.

«Теперь с помощью нашей программы можно и общаться с другим пользователем через веб-камеру, и проводить видеоконференции с участием до 32 пользователей, - отметил Максим Миргородский, автор программы. - Модуль видеосвязи оптимизирован для использования в высокоскоростных сетях, поэтому изображение и звук передаются качественно и с минимальными задержками».

CommFort - многофункциональная клиент-серверная программа для общения в домашней или корпоративной сети, которая работает на платформе ОС Windows. В состав CommFort входят модули для текстовой связи, обмена изображениями, передачи файлов. Также CommFort позволяет общаться через микрофон, а в версии 5.00 - и через веб-камеру. Программа может работать не только в локальных сетях, но и в Интернете.

CommFort состоит из двух приложений: клиентского (распространяется бесплатно) и серверного (за исключением пробной версии, требуется приобретение лицензии). В зависимости от типа лицензии, к серверной части может быть подключено до 10, до 25, до 60 или неограниченное количество клиентов. Новые версии программы и техническая поддержка бесплатно предоставляются обладателям лицензионной копии в течение 10 лет после покупки.

О компании

ООО «КоммФорт софтваре» основана в 2005 г. в Новосибирске. Основной продукт компании - программа CommFort: с ее помощью обмен информацией в домашних и корпоративных сетях организуют не только в России и в странах СНГ, но и в США и в европейских странах. Программа доступна на 4 языках: английском, итальянском, немецком и русском.

Загрузить программу CommFort можно здесь: http://www.commfort.com/ru/download.shtml

Более подробную информацию о программе CommFort можно найти на сайте http://www.commfort.com/ru/

Пресс-кит продукта: http://www.commfort.com/ru/press.shtml

Контактная информация

Марина Масловская

PR-менеджер

Тел. +7(391)2525973

E-mail marina@softpressrelease.com


Ньюсмейкер: КоммФорт софтваре — 18 публикаций
Сайт: www.commfort.com/ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Германия, Италия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017