Новости. Опубликовано 14.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

BUILDEX 2007 Россия закрепляется на ближневосточном плацдарме

На 13-й международной выставке BUILDEX 2007, которая пройдет в Сирии, Дамаске, с 11 по 15 мая 2007 года ожидается более 130 000 посетителей – профессиналов стройиндустрии, большая часть которых наделена правом принятия решений.
В связи с достаточно продолжительным военно – политическим кризисом на Ближнем Востоке, российско- сирийские дипломатически отношения в течение последних 4х лет практически не имели никакого развития. Сегодня, ситуация диаметрально противоположная - наблюдается существенный рост товарооборота между Россией и Сирией, который только за прошлый год увеличился с $340 млн. до $460 млн.; ведутся переговоры о сотрудничестве в сферах информационных технологий и связи, туризма, здравоохранения, жилищного строительства и реконструкции инфраструктуры сирийских морских портов и других; растет популярность международных выставок, являющихся уникальной платформой для общения специалистов со всего мира.
Одной из авторитетных проектов в сирийской стройиндустрии является выставка BUILDEX, строительная выставка. Предшествующие выставки показали, что строительное оборудование, стройматериалы и инструменты пользуются нарастающим спросом на ближневосточном рынке. В последние годы становится все более привлекательным импорт из России и стран СНГ не только в связи с укреплением межгосударственных отношений, но и благодаря сирийским программам реконструкции жилых и промышленных объектов, а также новому строительству.
Доступ на выставку будет открыт широкой общественности, в том числе из соседних государств (Иордании, Ирака, Ирана, Ливана, Турции, Саудовской Аравии, ОАЭ и других стран Персидского залива и Северной Африки).
Официальным партнером выставки 2007 г., работающим в России и странах СНГ, является компания «Негус Экспо», которая отвечает за организацию российского участия в смотре строительного оборудования, конструкций и материалов, а также уполномочена в организации деловых поездок для делегатов из России (посещение профильных предприятий, встречи с представителями официальных органов власти и деловых кругов).
Заявки на организацию индивидуальной деловой программы принимаются не позднее 10 марта 2007 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru