Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Наступило «Время ярких впечатлений»

Сеть магазинов фототехники и оптики “Зума”, типография «Яркое впечатление» и дизайн-студия «Пре дизайн» проводят совместную акцию «Время ярких впечатлений». Запечатли лучшие моменты своей жизни на фотографии! В акции может принять участие каждый покупатель магазина «Зума». Приобретая любую продукцию, Вы получаете в подарок дисконтную карту на полиграфические и дизайнерские услуги компаний «Яркое впечатление» и «Пре дизайн». Типография и дизайн-студия смогут для Вас не только обработать и распечатать фотографии, оформить и изготовить памятный фотоальбом, но и произвести любую рекламную, деловую, имиджевую полиграфическую продукцию (от визиток до приглашений на свадьбу), а также разработать их дизайн. Если ценовая категория приобретенного Вами товара составит не более 5000 рублей, то Вы получите 5% скидку на полиграфические услуги и 25% скидку на дизайн. Если сумма покупки - более 5000 рублей, Вы получите 10% скидку на полиграфию и 50% скидку на дизайнерские услуги.

Акция стартует с 1 сентября 2010 года и будет проходить в следующих магазинах «Зума»:

г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 23, кор.1, оф. 15.

г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 88.

Подробности акции: www.zooma.ru, http://prepro.spb.ru, www.vpechatlenie.com

Ньюсмейкер: Pre Production — 3 публикации
Сайт: www.prepro.spb.ru

E-mail: pr@prepro.spb.ru