Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Классические книги в подарок покупателям iriver Story

Компания iriver объявляет о начале поставок в две крупные розничные сети России устройств для чтения электронных книг iriver Story в комплекте с произведениями классиков российской и мировой литературы.

Начиная с августа 2010 года все ридеры iriver Story, продаваемые в розничных магазинах «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» и «М.Видео», укомплектованы компакт-дисками с шедеврами прославленных прозаиков и поэтов. В сборники вошли произведения таких «столпов» словесности, как Михаил Булгаков, Федор Достоевский, Александр Куприн, Эдгар Аллан По, Жюль Верн и многих других. Набор авторов и произведений индивидуален для каждой из сетей.

Особенно актуальным предложенный комплект стал для школьников в преддверии первого сентября: многие «программные» произведения и книги для внеклассного чтения не придется приобретать отдельно. Сборник интересен также и родителям, ведь проверенная временем классика умело сочетается на диске с современными жемчужинами фантастики и детективного жанра.

Напомним, что устройство для чтения электронных книг iriver Story, вышедшее на российский рынок в ноябре 2009 года, поддерживает большинство популярных форматов файлов. Оно оснащено полноценной клавиатурой, с помощью которой особенно удобно работать с органайзером, оставлять заметки, а также искать и редактировать тексты. Среди дополнительных функций iriver Story можно отметить аудиоплеер и диктофон.

Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com