на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 3.

«СТРОЙМАРКЕТ-2010» - готовимся к сезону холодов

С 6 по 10 сентября на ВК «Росстройэкспо» на Фрунзенской состоится выставка-ярмарка «СТРОЙМАРКЕТ-2010». Более 10 лет этот выставочный проект, с успехом проходит на территории выставочного комплекса.

Ориентирован он, прежде всего, на конечного потребителя, заинтересованного в современных строительно-ремонтных технологиях и оборудовании.

Время для проведения выставки-ярмарки выбрано не случайно. По данным аналитиков, занимающихся исследованиями рынка строительных и отделочных материалов, именно в конце августа-начале сентября после некоторого спада увеличивается спрос на декоративно-отделочные материалы и оборудование для отопления помещений.

И уже по сложившейся традиции, выставочные экспозиции «СТРОЙМАРКЕТ-2010» отразят три основных специализированных направления рынка строительства и обустройства жилья: "Декоративно-отделочные материалы", "Теплокомфорт" и "Мир инструмента".

На выставочных стендах будет представлен широкий спектр материалов для внутренних отделочных и теплосберегающих работ. Экспозиции познакомят посетителей с современным ассортиментным рядом необходимых инструментов для выполнения строительных и ремонтных работ. Экспоненты выставки-ярмарки презентуют и новейшие технологии вентиляции и кондиционирования воздуха, оборудование для обогрева, сантехническое оборудование и материалы.

Специально к выставке-ярмарке многие компании участники подготовили существенные скидки на представляемую продукцию:

- ООО "Аркада" – скидки на мебель по индивидуальным заказам и шпона ценных пород дерева

- Компания «Безрам» - скидки при приобретении конструкций систем безрамного остекленения LUMON.

- ООО "Евротерма" - скидки до 40 % на радиаторы, полотенцесушители, трубы, вентили. Консультации специалистов на стенде

- Компания «Golden key» - скидки в размере от 5- до 10 % на ручки, замки, петли. Консультации специалистов на стенде

- ООО «ТрейдЭкспоХолдинг» - скидки до 50% на изделия из мрамора и оникса

В период выставки-ярмарки компании-участники не только представят свою продукцию, но и проведут на выставочных стендах профессиональные консультации, в ходе которых можно будет получить подробную информацию об особенностях и преимуществах различных отделочных материалов, технологиях их производства и возможностях применения при строительстве и отделке квартир и загородных домов.

Время работы выставки-ярмарки - с 10.00 до 19.00. Для удобства посетителей на территории выставочного комплекса открыт «Ресторанный дворик», работает парковка. Более подробную информацию о предстоящей выставке-ярмарке можно узнать на сайте ВК Росстройэкспо (www.rse.ru) или по телефону: 8 (495) 781-63-33, доб. 215.

Ньюсмейкер: Росстройэкспо ВК — 27 публикаций
Сайт: www.rse.ru