Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 2.

Диафильмы снова будут радовать детишек

В начале сентября этого года диафильмы вновь появятся на полках детских магазинов, отреставрированные и переизданные издательством «Амфора-Медиа».

Силами издательского дома «Амфора-Медиа» в Северной Столице восстановлено производство диафильмов. Компания приобрела эксклюзивные права на классические диафильмы, те самые, что некогда выпускались студией «Диафильм». Теперь известнейшие работы этого жанра отреставрированы и переизданы.

Первоначально в продажу выходят пятьдесят диафильмов. В ближайшее время издательство планирует выпустить ещё более ста работ. В список изданных диафильмов входят классические произведения детской литературы, русские народные сказки и сказки народов мира.

Посмотреть диафильмы можно будет при помощи старых советских диапроекторов и фильмоскопов. Для тех, кто не имеет такой возможности, «Амфора-Медиа» предлагает современный диапроектор Regio, который можно будет приобрести в местах продаж диафильмов.

Диафильмы и диапроекторы, можно будет найти в детских и книжных магазинах, в интернет-магазинах, а также заказать на сайте компании «Амфора-Медиа».

Ньюсмейкер: Издательство Амфора-Медиа — 3 публикации
Сайт: diafilm.amphora.ru