Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Промсвязьбанк запускает проект по кредитованию предприятий МСБ на приобретение коммерческого транспорта HYUNDAI

Промсвязьбанк запускает проект по кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ) на приобретение коммерческого автотранспорта Hyundai. Банк присоединился к программе компании «Хендэ КомТранс Рус» – официальному дистрибьютору Hyundai Motor Company.

Программа позволяет субъектам МСБ, в случае приобретения в кредит коммерческого автомобиля, производимого компанией «HYUNDAI MOTOR COMPANY», получить от дистрибьютора преференцию по стоимости. Дополнительная преференция может быть предоставлена дилером компании «Хендэ КомТранс Рус», присоединившимся к программе.

Проект стартует во всех филиалах и дополнительных офисах Промсвязьбанка. В рамках проекта, предприятия МСБ могут воспользоваться продуктом Промсвязьбанка «Кредит-Транспорт» - более подробно с условиями кредитного продукта можно познакомиться на сайте банка.

«Кредит-Транспорт» дает возможность индивидуальным предпринимателям, а также предприятиям МСБ приобретать за счет кредитных средств авто и спецтехнику, которая, в том числе, может стать залоговым обеспечением по кредиту.

Промсвязьбанк является одним из ведущих банков в сфере кредитования предприятий МСБ в России, занимая 5-е место среди российских банков по объему выданных кредитов МСБ, по версии агентств «РБК.Рейтинг» и «Эксперт РА». Линейка банковских продуктов для предприятий МСБ составляет 7 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru