Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

В Комитете городского хозяйства Администрации города Ставрополя внедрена система электронного документооборота «ДЕЛО»

Специалисты компании «Бизнес ИТ» http://www.biz-it.ru (Серебряный дилер ЭОС в Ставропольском крае) внедрили систему «ДЕЛО» в Администрации города Ставрополя еще осенью 2008 года. Успешное использование программы на протяжении вот уже двух лет позволило по достоинству оценить ее возможности. Автоматизация документооборота в Комитете городского хозяйства проводится с целью обеспечения максимально быстрой и результативной работы всех органов Администрации города Ставрополя.

До внедрения системы «ДЕЛО» в Комитете городского хозяйства был автоматизирован только отдел по работе с обращениями граждан. Регистрация всех остальных документов велась в бумажном виде. Безусловно, такая форма работы является трудоемкой и требует неоправданных временных затрат, которых можно легко избежать.

Специалисты компании «Бизнес ИТ» при помощи системы «ДЕЛО» полностью автоматизировали документооборот в Комитете городского хозяйства Администрации города Ставрополя.

Была автоматизирована работа с входящими, исходящими и внутренними документами, благодаря чему осуществлять контроль и поиск стало значительно легче. Теперь вместо того, чтобы искать информацию, пролистывая и просматривая многочисленные строки журнала, достаточно нажать одну кнопку. Стандартные отчеты позволяют контролировать исполнение документов автоматически, не требуя временных затрат.

Автоматизация работы с проектами документов обеспечивает возможность согласования документов в программе. Это позволяет сохранять все версии и отслеживать информацию о том, на какой стадии согласования находится тот или иной проект документа, кто его создавал.

С помощью системы «ДЕЛО» специалисты компании «Бизнес ИТ» также наладили связь Комитета городского хозяйства с Администрацией города Ставрополя. Теперь, при помощи специальной электронной почты, срочные документы моментально поступают в Комитет, что значительно снижает риск неисполнения их в заданный срок.

В ближайшее время планируется увеличение числа рабочих мест, а также внедрение ЭЦП.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru