на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

«ЕвроХим» реконструирует центральную больницу Кингисеппа

В рамках празднования в г. Кингисеппе 83-й годовщины со дня образования Ленинградской области МХК «ЕвроХим» выделила еще 5 млн. рублей на реконструкцию помещений центральной районной больницы им. П.Н. Прохорова. Перечисленные средства будут вложены в ремонт родильного отделения и реконструкцию больничной аптеки.

Общая сумма финансирования больницы в 2010 году составила 11 млн. рублей. Из них 6 млн. ранее были направлены на ремонт лаборатории полимеразной цепной реакции (ПЦР), позволяющей проводить углубленные исследования на наличие скрытых инфекций.

Напомним, что ранее компания «ЕвроХим» приобрела для кингисеппской больницы уникальное ультразвуковое диагностическое оборудование стоимостью 20 млн. рублей - компьютерный томограф японской фирмы «Тошиба». В настоящее время он является одним из важнейших инструментов при выполнении широкого спектра диагностических процедур. В частности, с его помощью возможно обнаружение патологий внутренних органов уже на ранней стадии, а сверхточная диагностика гарантирует качественное и быстрое лечение.

Ньюсмейкер: ЕвроХим — 80 публикаций
Сайт: www.eurochem.ru

Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям