Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Партнерство с Terrasoft: перспективы и преимущества

Группа компаний Terrasoft объявляет о запуске серии ежемесячных online-конференций для потенциальных партнеров, первая из которых пройдет 23 сентября 2010 года.

Такая инициатива связана с возросшим интересом к сотрудничеству консалтинговых компаний, системных интеграторов, IT-консультантов. Уже в первом полугодии 2010 года более 80 организаций присоединились к партнерской сети Terrasoft. Причем треть новых партнеров – это компании из 11 регионов СНГ, в которых Terrasoft не был представлен ранее. На сегодняшний день партнерское содружество Terrasoft насчитывает более 250 участников.

Говоря о технологическом партнерстве, стоит отметить, что партнерами Terrasoft являются ведущие отечественные и зарубежные вендоры, чьи продукты интегрированы с продуктами Terrasoft. Среди них разработчики бизнес приложений класса ERP и учетных систем, Call Centre и банковского программного обеспечения, специализированных операционных систем и корпоративных порталов, приложений для оптимизации ИТ-структуры и прочего программного обеспечения.

Еще один фактор, влияющий на развитие бизнеса компании в содружестве партнерских организаций, - адаптация Партнерской Программы под потребности и возможности различных компаний и экспертов, работающих на рынке. В начале 2010 года, к примеру, в Партнерской Программе появился специальный статус Референсного партнера, позволяющий получать дополнительный доход для партнерской организации, экономя свои ресурсы. Уже более 40 партнеров выбрали именно этот формат сотрудничества.

Следует отметить, что online-конференции – это не единственная инициатива Terrasoft, направленная на выстраивание продолжительных отношений с партнерами. «Создание условий для эффективного развития партнеров – это непрерывный процесс», – отмечает Лана Чубаха, директор по развитию бизнеса группы компаний Terrasoft. – «Для новых партнеров стало уже привычным работать с персональным менеджером, который координирует все взаимодействие с партнерской организацией. Все больше партнерских организаций отправляют своих специалистов на обучение и стажировку в Terrasoft. Особой популярностью пользуются партнерские разделы на Terrasoft Community, где есть библиотека отраслевых презентаций и скриптов к ним, каталог отраслевых демо-версий продуктов Terrasoft, шаблоны коммерческой документации, макеты рекламных материалов и многое другое. Кроме этого сейчас идет работа над созданием нового инструментария для еще более быстрого запуска CRM-направления и организации эффективной коммуникации с партнерскими командами».

Став партнером Terrasoft, вы станете частью большого профессионального сообщества. Примите участие в первой online-конференции и ощутите все преимущества партнерства с Terrasoft.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru