Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

Роль выставок в развитии промышленности, промышленная выставка ITFM на ВВЦ

Пресс-конференция на тему: "Состояние промышленного сектора экономики. Перспективы модернизации производства. Роль выставок в развитии промышленности". Модернизация промышленного сектора российской экономики - главная задача для обеспечения динамичного развития производства. Решение этой задачи невозможно без повышения конкурентоспособности и технического переоснащения предприятий. Международная промышленная выставка ITFM (Ганноверская ярмарка в Москве), которая состоится с 28 сентября по 1 октября во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ), направлена на внедрение инноваций в промышленность России. В ней принимают участие 350 компаний из 18 стран. Более 50 процентов экспонентов – международные компании из Германии, Австрии, Бельгии, Финляндии, Швейцарии, США, Италии, Испании, Китая, Тайваня, Польши, Португалии, Турции, Сингапура, Индии, Малайзии. Участники пресс-конференции расскажут о состоянии промышленного сектора российской экономики на примере Ганноверской промышленной ярмарки, представят опыт Германии в области модернизации производства, проинформируют о возможностях Международной промышленной выставки ITFM и ее роли в развитии промышленности.

Участники:

- министр Правительства Москвы, руководитель департамента науки и промышленной политики г.Москвы Евгений ПАНТЕЛЕЕВ;

- генеральный директор компании ITE, организатор выставки ITFM, Александр ШТАЛЕНКОВ;

- вице-президент Deutsche Messe Global Fairs Вольфганг ЛЕНАРЦ;

- директор выставки ITFM Наталья ВОСКРЕСЕНСКАЯ;

- генеральный директор компании ООО "Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника" Штефан ДЕММИГ;

- исполнительный директор подразделения "Низковольтное оборудование" ООО "АББ" Максим ПРОНЯКИН;

- генеральный директор EPLAN Software & Service Андреас ВАЙСБЕКЕР.

Аккредитация у Екатерины Свиридовой по факсу: 935-73-51 или e-mail: sviridova@ite-expo.ru. Тел.: +7 (495) 935-73-50 доб.4154, моб.: 8-926-240-83-58.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru