Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Lenovo IdeaCentre B300 и B305: моноблоки для игр и развлечений

Компания Lenovo представляет на российском рынке новые настольные мультимедиа компьютеры-моноблоки IdeaCentre B300 и B305.

Новые настольные ПК IdeaCentre B300 и B305 оснащаются графическими ускорителями с поддержкой DirectX 11 и подойдут для самых современных компьютерных игр. Занимая минимальное место на столе, они обеспечивают высокую производительность за счет мощных процессоров Intel для модели IdeaCentre B300 и AMD – для модели B305. Новые ПК доступны с дисплеями диагональю 20 или 21,5 дюйма, причем модификации с экраном большей площади используют технологию торцевой светодиодной подсветки для повышенной контрастности и более насыщенной цветопередачи.

Некоторые модификации IdeaCentre B300 и B305 оснащаются сенсорными дисплеями с поддержкой технологии MultiTouch. На такие модели устанавливается набор фирменного программного обеспечения Lenovo NaturalTouch, которое гарантирует комфортное управление мультимедийными функциями без использования клавиатуры и мыши

Моноблоки IdeaCentre B300 и B305, как и анонсированные ранее IdeaCentre A700, сертифицированы по программе Lenovo Enhanced Experience, которая позволяет существенно экономить время на запуске и выключении операционной системы Windows 7, а также обеспечивает расширенную поддержку мульти-медийных функций. Моноблоки оснащены разъемами USB на задней и боковых поверхностях, интерфейсом HDMI для подключения внешних устройств, таких как домашний ТВ, видеокамера или игровая консоль, и карт-ридерами 5-в-1. Кроме того, IdeaCentre B300 и B305 оснащаются модулем WiFi, а также фирменной системой защиты данных Lenovo Rescue System.

Цены и доступность

Домашние ПК IdeaCentre B300 и B305 появятся в продаже в российских магазинах осенью 2010 года по цене от 26,000 рублей.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru