на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 3.

Новые POS-системы различных уровней на Poskas

Интернет-магазин Poskas.ru представляет новые POS-системы различных конфигураций - от 44 до 90 тыс. рублей. Рядовая POS-система включает в себя системный блок с монитором, фискальный регистратор, сканер штрих-кода, денежный ящик, дисплей покупателя и специальное ПО и представляет собой готовое рабочее место кассира. Такие готовые POS-решения в большинстве случаев способны полноценно реализовать автоматизацию торговли в супермаркете.

POS-системы Poskas: http://www.poskas.ru/news/all_news_poskas/2010-08-31/new_pos.html

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: Poskas.ru