на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Осень. Бизнес. Скидки

Наступает осень. Заканчиваются массовые отпуска и люди возвращаются на работу. Осень это время активизации бизнеса. Все начинают двигаться, активно работать. Поэтому немаловажно, чтобы Ваши товары и услуги осенью были заметны и востребованы. Реклама штука дорогая. Посмотрите ценники на офф-лайн рекламу и сравните ее эффективность с эффективностью от привлечения целевых клиентов по определенным поисковым запросам на ваш сайт. И получится, что самая недорогая реклама - это продвижение сайта на первые позиции поисковых систем Яндекс и Google. Т.к. клиенты все чаще ищут товары в интернете и большинство целевых клиентов идут на сайты, которые в выдаче находятся на первой странице. Именно поэтому важно находится на верхних позициях поисковиков, особенно во время увеличения деловой активности.

Компания UnionLab традиционно предлагает для новых клиентов два тестовых тарифа по поисковому продвижению, а при заказе продвижения сайта по тарифам "Эконом", "Эконом +", "Бизнес" и "Люкс" вы получаете скидку в размере 10% за первый месяц оказания услуги! Для получения скидки заявите о желании ее получить.

Поисковая оптимизация и продвижение сайта (англ. search engine optimization, SEO) — это комплекс мероприятий по поднятию позиций веб-сайта в результатах выдачи поисковых систем (в основном Google и Yandex, т.к. на них приходится большая часть поиска в России) по определенным запросам пользователей. Чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем.

О компании Unionlab

Компания Unionlab оказывает услуги по поисковой оптимизации и продвижению сайтов, услуги по созданию сайтов и фирменного стиля.

Компания создана в июле 2009 года. С 01.09.2009 - бизнес-партнер, а с 04.01.2010 года - сертифицированный партнер 1С-Битрикс (разработчик одноименной системы управления сайтом). Участник профильных рейтингов.

Ньюсмейкер: UnionLab — 23 публикации
Сайт: unionlab.ru