на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 3.

Видеорешения AddPac инсталлированы в ГУВД по Алтайскому краю

Компания «ИМАГ» (www.emag.ru), эксклюзивный дистрибьютор AddPac (www.addpac.su) в России, сообщает, что видеотелефоны и MCU производства AddPac были использованы в качестве основы системы видеоселекторной связи в ГУВД по Алтайскому краю.

«Видеорешения AddPac уже не первый год активно используются для видеосвязи в различных органах законодательной и исполнительной власти», - говорит Алексей Омельченко, руководитель направления AddPac компании «ИМАГ», - «Наши решения выбирают потому, что они сочетают высокую надежность, доступную цену, а также обеспечивают совместимость с уже имеющимся оборудованием».

Система видеоселекторной (видеотелефонной) связи, введенная в эксплуатацию в августе 2010 г. в ГУВД по Алтайскому краю, представляет собой подсистему учрежденческой связи, которая передает голос и изображение участников в режиме реального времени. Видеоселектор позволяет организовать различные режимы общения: видеосвязь двух абонентов, проведение видеоконференции на нескольких абонентов, одновременное проведение нескольких независимых видеоконференций, а также голосовая связь одного или нескольких абонентов (режим аудио-конференция).

В качестве абонентских терминалов в системе видеоселекторной связи были выбраны видеотелефоны AddPac AP-VP300 (в количестве 10 шт.). Модель имеет большой сенсорный LCD дисплей (7 дюймов) и обеспечивают видеосвязь с разрешением 640×480 при 30 кадрах/сек. AP-VP300 также обладает широкими функциональными возможностями среди которых: подключение к внешнему дисплею (например, ТВ), подключение телефонной гарнитуры, резервный порт (FXO) для подключения к аналоговой телефонной линии и др.

Центральным узлом системы видеоселекторной связи был выбран видеосервер AddPac AP-MC3000. Этот MCU обеспечивает проведение аудио и видеоконференций до 32 участников, а также обрабатывает видео- и аудиопотоки со всех установленных абонентских терминалов. Важнейшим критерием выбора видеосервера AddPac стало то, что обеспечил полную совместимость всех новых (видеотелефоны AddPac) и используемых ранее абонентских терминалов (софтфоны Polycom PVX, система групповой видеоконференцсвязи Sony PCS-G70P) друг с другом и с уже имеющейся учрежденческой АТС (производства Alcatel).

В настоящий момент система видеоселекторной связи введена в эксплуатацию и активно используется представителями силовых структур для проведения селекторные совещаний, консультаций коллегами, дистанционного обучения и других целей.

Системным интегратором по проекту выступила компания «Акстел» (www.axxtel.ru).

Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru

E-mail: pr@emag.ru
Телефон: 8(495) 927-0257