Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

ГК «Балтийский лизинг» вошла в список ведущих европейских лизинговых компаний

По данным рейтинга, проведенного европейской лизинговой ассоциацией Leaseurope за 2009 год, Группа компаний «Балтийский лизинг» заняла 57 место среди европейских лизинговых компаний. По сравнению с 2008 годом, компания улучшила свои позиции, поднявшись с 63 места. Среди российских компаний ГК «Балтийский лизинг» в данном рейтинге на 2-ом месте.

В рейтинге принимали участие 110 лизинговых компаний. Объем нового бизнеса рынка лизинга в Европе составил 209 млрд.евро.

Справка:

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Филиалы компании находятся в 30 городах России. За время работы компания реализовала более 40000 проектов по всей России. Портфель группы компаний на начало 20-го года своей работы составил 14, 1 млрд. руб., а сумма заключенных за 2009 год договоров превысила 7,6 млрд. руб. Такие финансовые показатели Группы компаний «Балтийский лизинг» позволяют входить в десятку ведущих лизинговых компаний России.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 124 публикации
Сайт: baltlease.ru