Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Платёжные терминалы «Зебра» начинают свою работу в торговой сети «Euro»

Платёжные терминалы «Зебра» компании ЗАО «Нетто Процессинг» расширили возможности для покупателей торгового дома «Euro». Крупный ритейлер начал принимать платежи в своих торговых залах в Нижнем Новгороде.

«Зебра», это не просто терминал оплаты услуг, это информационно-платёжный терминал. На базе технологии «Зебра» реализован ряд финансовых и информационных сервисов, ориентированных на рост выручки и увеличение доходов розничной сети. Решая экономические задачи, «Зебра» позволяет решать и качественную задачу – повышение уровня обслуживания покупателей.

«Технология «Зебра» дает потребителям ряд возможностей, которыми не располагают обычные платежные терминалы. Наша технология изначально создавалась уже с учетом всех наработок рынка приема платежей, требований законодательства и под потребности и особенности рынка продуктовой розницы, чтобы дать и сетям и их клиентам как можно больше удобств и преимуществ, в особенности – по коммуникации друг с другом. Я рад, что теперь терминалы «Зебра» будут помогать покупателям в торговой сети «Euro» - прокомментировал Дмитрий Семеник, Директор по развитию ЗАО «Нетто Процессинг».

Новые терминалы компании «Нетто Процессинг», в отличие от большинства существующих терминалов, не принимают наличные деньги, а выдают промежуточный чек, который покупатель оплачивает на кассе магазина. Покупатели уже оценили надежность и удобство этой системы, позволяющей решить проблемы сдачи, «зажевывания купюр» и невыдачи чека. Указанные проблемы становятся тем более критичным, чем более существенна сумма, которую необходимо оплатить за услуги сотовой связи, Интернет, телефонии или ЖКХ.

Справка:

ЗАО «Нетто Процессинг» специализируется на электронных платежах и услугах. Входит в холдинг “WebMoney Transfer”, который является лидером российского рынка электронных платежей по объему операций (в 2009 году – более 10 млрд. долларов США). ЗАО «Нетто процессинг» – партнер ведущих операторов сотовой связи, коммерческого телевидения, IP-телефонии, коммунальных услуг и Интернет-провайдеров, разработчик информационно-платежных терминалов «Зебра».

www.zebraterminal.ru

Ньюсмейкер: Нетто Процессинг — 7 публикаций
Сайт: www.zebraterminal.ru

E-mail: omotovilov@yandex.ru