на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

«Подключение для обучения» от ТТК-Север

C 1 по 30 сентября 2010 года ТТК-Север проводит специальную акцию «Подключение для обучения» для всех, кто подключается к услуге широкополосного доступа в Интернет. За 100 рублей абонент получает один месяц доступа в Интернет на скорости 1 Мбит/с (с момента подключения).

По словам коммерческого директора ТТК-Север Олега Гаврикова, акция будет особенно привлекательна для школьников и их родителей. «Сегодня Интернет стал неотъемлемой частью учебного процесса. Компания ТТК-Север старается сделать все возможное, чтобы учеба стала интересней и увлекательней. По условиям акции подключение осуществляется бесплатно».

По окончании срока действия акции клиент автоматически переводится на базовый тарифный план «Безлимитный - 500» со скоростью 1,5 Мбит/сек с абонентской платой 500 рублей.

Подробности можно узнать на сайте www.ttk-sever.ru в разделе «Частным лицам» г. Ярославль.

Ньюсмейкер: СеверТрансТелеКом — 132 публикации
Сайт: www.ttk-sever.ru